По средам у меня всегда суббота

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
1
Троллейбусы, вздыхая на ходу,
Везут народ куда-то на работу.
Я не спешу, я мимо них иду,
По средам у меня всегда суббота,
По средам у меня всегда суббота.

                2
Сегодня кто-то где-то опоздал,
Погряз в делах, в одних сплошных заботах.
А я мангал сегодня разжигал,
По средам у меня всегда суббота.
По средам у меня всегда суббота.

(Припев):
Я выходной, по средам выходной.
По средам забываю все заботы.
И ты со мной, ты отдохни со мной.
Забудь по средам про свою работу.
Забудь по средам про свою работу.

                3
Все суетятся где-то тут и там.
Кто в стрессе, кто в проблемах нерешённых.
И кто-то вечером, приняв на грудь сто грамм,
С надеждой ждёт конец недели, отдых.

                4
А кто-то там на нервах весь уже: "Да сколько, сука!, можно так работать!"
Я говорю с ухмылкой на лице: "Устрой по средам ты себе субботу.
Устрой по средам ты себе субботу."

(Припев):
Я выходной, по средам выходной.
По средам забываю все заботы.
И ты со мной, ты отдохни со мной.
Забудь по средам про свою работу.
Забудь по средам про свою работу.