Имею честь - любить Вас повседневно

Максим Экстрин
Имею честь - любить Вас повседневно
Храню… Ваш образ… и дышу
И говорю - порой бессменно,
Так громко, ибо привилегией горжусь...

Я порядочность имею не тревожить Ваш покой.
Уважаю и немею от касанья губ и рук, и пусть,
Неприкосновенна мечта, в которую влюблён,
И сила в том – не притворюсь…

Имею честь - молчать украдкой.
Имею честь - на чистовую сочинять,
Как сочинял, Ваш образ сладко,
Господь, ведя сквозь летний сад!

Имею честь - выслушивать укор,
Ведь я представлен Вам совсем не идеален
Имею честь, несу поклон,
И робость пусть моя проблем Вам не составит.

Пусть в окружении дам и господ,
Манер, Ваш подбирают - тщетно.
Пусть в головокружении умов,
Вы отделяли б главных от степенных.

Не важно кем - Вы видите меня
И не знаю кем придусь я после,
Часы моих присутствий не простят -
Боюсь остаться в Вашей жизни незваным гостем.

Имею честь и уважение - принять Ваш выбор.
И пусть, напористым себя снискал!
Ваш образ, радужно, на душу выбит
За Вашу честь и счастие, я всё отдам…

Имею честь - выслушивать укор
Ведь я представлен Вам совсем не идеален
Имею честь - хранить Ваш сон
Простите мне, что я порой - печален

Печален тем, что я желаю
Я опечален – есть чего желать
Желаю Вам, чтоб лучшими благами обладали
И ценностей не смели утерять.

Желаю, чтобы в любой из Ваших лет
Вы простодушно, как давно - когда-то,
Доверились и полюбили без остатка
И никогда не знали бы предательства в ответ

Желаю Вам не падать духом
Желаю, чтоб ненастье Не оккупировало ум
Желаю, чтоб огни Ваших очей ни разу не затухли
И если б проливали бы, то только счастия слезу

Желаю, чтоб в межпоколенческих укладах
Усобицы истратили себя.
Чтоб быт семейный был параден
И правила во царствии - гармония

И не поймите, как-нибудь превратно,
Мол сумасбродный, на все сто!
Идей так много и если получается - стократно,
Пусть в Вашей жизни - будет волшебство!

Желаю Вам - всегда красивой,
Желаю Вам - от нежности парить,
Чтоб повседневность делала счастливой
А жизнь позволила счастливой быть!

Имею честь - любить Вас повседневно
Храню Ваш образ... и дышу.
Томим тоскою - упоенной,
Когда в Ваших очах тону...

Я порядочность имею не тревожить Ваш покой
Уважаю и немею от касанья губ и рук
Я к ним безмолвно тяготею, преданно, душой
И навсегда… люблю…

14.01.2016