Наш крест

Сергей Ерошенко
В церкви скрепили мы наш союз,
Я так тебя потерять боюсь….
Пусть все  обиды уйдут, как дым,
Всё, в чем ошиблись, давай  простим!

Припев:  Я твой крест и ты мой крест!
                Нет других таких окрест.
                Жарким летом, ночью, днём
                Нам навеки быть вдвоём!

Я не устану свой крест нести,
Крест свой не  брошу на полпути.
И не сбиваясь с земной оси,
Ты до причала свой крест неси!

Припев:  Я твой крест и ты мой крест!
                Нет других таких окрест.
                Жарким летом, ночью, днём
                Нам навеки быть вдвоём!

Нашей Любви знАчим каждый штрих,
Нет  и не будет у нас других.
И в бесконечности  две звезды,
Неразделимы, как я и ты!

Припев:  Я твой крест и ты мой крест!
                Нет других таких окрест.
                Жарким летом, ночью, днём
                Нам навеки быть вдвоём!