Мартовские отклики... 2

Александр Михайлович Токарев
Приход весны неотвратим,
Мы хлопаем в ладоши.
Спасибо солнцу говорим,
С утра, надев калоши.
*
Круглый год - весна в душе.
В зной, и холода.
Ты – жива и молода,
Не папье-маше.
*
Душа наивна чистотой,
Первичность тела.
Была задача непростой,
Решить хотела.
*
Несет природа добрый свет,
Друзья и люди, и поэт,
Красиво пишущий, легко...
Строкой пронзает глубоко.
*
Легко впадаю в детство,
Читая ваши строки.
Не знаю лучше средства,
Что лечит все пороки!
*