Просыпайтесь!

Тимофей Роговской
Никто не отстанет, мы все продолжим наш путь.
Каждый познает себя и мира суть.
Предки были посвящены и у них были видения,
Они получали силу и мудрые наставления.
Просыпайтесь - те, кто спит, просыпайтесь!
Вставайте те, кто отдыхает, просыпайтесь!
Это время рассвета - работа завершена,
Просыпайтесь! Закончена многолетняя игра.
Люди, поймите, что я скажу.
Хотя бы выслушайте, я вас прошу.
Гляжу люди живут на планете Земля
Не принимая послания - она жива.
Реки - Земли вены, деревья - для дыхания,
Горы - хранители древнего знания.
Суть явлений природы ясна меньшинству,
Слезами о рае они Великий Дух зовут.
И Он явит себя ведь Дух всегда рядом с нами,
Он с каждым Я делит мир в пополаме.
Я - пламя огня, скала, Я - ветра дуновение.
Я - животное и бактерия, Я - гриб и Я растение.
Я - иллюзорная часть неделимого сознания,
Я - источник и причина, это Я предначертание.
Глаз человека больше не видит духов леса,
Но чувствует дела маятников-бесов.
Невидимые миры реальные не менее -
Электромагнитные волны тому подтверждение.
Научитесь жить едино во всех мирах -
Ментальном, материальном и осознанно во снах!
Просыпайтесь - те, кто спит, просыпайтесь!
Вставайте те, кто отдыхает, просыпайтесь!
Это время рассвета - работа завершена,
Просыпайтесь! Закончена многолетняя игра.
Каждый из нас всего лишь только дух.
Он такой, она такая - не говори в слух!
Штамп или ГОС-знак не поставишь на душе,
Не знаю, как вы, но я понял это уже.
Окружающая реальность - это элемент сна.
Истлеет оболочка, но останутся дела
И светящаяся точка в пространстве бесконечности,
Зачарованно созерцающая чертоги вечности.
Материю с собой она туда не заберёт,
Кто это не поймёт, тот наверно идиот.
Со временем вы будете со мной, как я с вами
Так было не постоянно, а скорее временами.
Дерево со временем обращается в песок,
А дух дерева всего лишь познаёт урок.
Его смех, пробуждает ото сна в царстве ночи
У колыбели с творцом твой дух радостно хохочет
Просыпайтесь - те, кто спит, просыпайтесь!
Вставайте те, кто отдыхает, просыпайтесь!
Это время рассвета - работа завершена,
Просыпайтесь! Закончена многолетняя игра.