А ты ушёл в весну...

Надежда Польская 2
Ты ушёл.
И что осталось?
Фото,Бой часов лишь на стене.
Запах от весны пришедшей.
И могила свежая тебе.
Плакать не могла.
Кричать не смела.
Грусть, тоска на сердце залегла.

Ты ушёл.
На небе над могилой крест и тишина.

Сон стал чутким , не глубоким.
Сны приходят редко, иногда.
Ты в них улыбаешься так нежно.
Узнаю тебя всегда.
Говорить не хочешь.
Только жесты.
Мне понятно всё, всегда.
Дни летят как пятилетки.
Их считать не стоит, никогда.

В памяти остались даты.
Встречи юности.
И счастья дни.
Были много лет женаты.
Дети, внуки подросли.
Внуки наши мальчики- прекрасны!
Любят птиц, природу изучать.
Умные, прекрасные.
Часто шутят, могут поговорки сочинять.

Жаль ты не увидел это.
Жаль что ты не можешь к нам придти.
Но когда мне трудно.
За советом можно к фото подойти.

Вновь весна пришла.
А грусть всё та же.
Ты ушёл в весну давно.
Но когда весна приходит.
Слёзы душат всё равно.