Не важно сколько привыкать если всё же свой найдём

Виринея Поталкова
Не важно сколько привыкать
Если всё же свой найдём исток,
Нам положено пылать,
Только грохнул на часах песок!
     **********
Сколько посмертно взято орденов?
Сколько ещё пулю в лоб свою словят?
Когда-то вы люди зелёных рядов,
Вы не одни,но люди из поля.
Лишь бы сейчас не сломалась солома!
Вернитесь домой,в родную землю'!
И там вам хватило войны и талона-
Отважно же вы защищали семью!
А кто не вернулся-у тех почтим память.
Вы спите спокойно,гордиться страна.
Что жизнью рискуя вы всё таки пали,
Врага не пустили,жива Русь-страна!
Мы помним и плачем,минута молчания.
Как страшно,что в кровь вас пустили под плеть!
И мы благодарны,мои причитания-
Голос России,дано мне им петь!