Что не мужик? - Всё не то Всё не то!

Евгений Гущин 2
                *****
        Точно, вниманье мужчин не обещано?
       Не электризую на ласки, как женщина?
       Внешность приятна! И кожа, как шёлк!
       Много мужчин? А какой с мужчин толк…
  Те, кто понял,  проблему любви ставим галочки…
      Нет подо мной "эбонитовой палочки"?
       Знание физики в чувствах, на что?
     Что не мужик? - Всё не то… Всё не то!
       Точно, вниманье мужчин не обещано?
      Не электризую на ласки, как женщина?

                *****