Опус 56407. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
56407---20:52, 27.03.23, прочитав Изабеллу Каракулян.
Ожидания… надежды…
в заданных пределах…
Их уже не будет прежних…
Даже вечность… не посмела б…
их в копии… повергнуть…