Что такое счастье?

Анатолий Земсков
Ну, а что такое «счастье»?-
Это: когда в доме лад,
Когда прочь уйдут несчастья,
Солнце выйдет в одночасье,
Будет жизнь,- цветущий сад!

И уйдут сомненья, страсти
Далеко за горизонт.
Жизни нет у нас в запасе,-
Обрести другое счастье,
Жизнь другую, новый дом…

Берегите, что нажили,
То, что в жизни удалось,
Как Вы жили, как любили
И кого не позабыли
В этой жизни, что сбылось…

Если жизнь Вам улыбнулась,-
И Вы счастье обрели.
В Вашем доме жизнь проснулась,
Солнце снова в дом вернулось
И любовь свою нашли!

Больше к жизни нет вопросов,
Всё идёт своим путём,-
Есть любовь, уютный дом…
Вот тогда никто не спросит:
Есть ли счастье в доме том?!
ЗАМ110323