29 марта

Алексей Чистюнин
 Мне хочется весны!
 Она всё не идёт.
 И тёплые дожди
 Не красят неба свод.
 На сером полотне
 Нет Солнца и Луны.
 Унылая пора,
 Раскисшие пути.
 
 Хрустальный свет Зари
 Не будит птиц с утра.
 Весеннюю капель
 Украли холода.
 Насмешница Зима
 Пушистый веет снег.
 Безумная весна
 В моём календаре.