Опус 56412. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
56412---23:40, 27.03.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Человек не может опередить… время…
Человек не может знать больше,
                чем лучшие из лучших…
Он будет расти и развиваться…
                вместе со всеми…
И лишь иногда… гении…
               будут опережать мир…
                в чём-то… по случаю…