Опус 56413. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
56413---11:19, 28.03.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Наследственность? И верю я… и нет… в неё…
Ведь для меня важней всего - душ воспитанье.
Ну, не родится человек… душой убогим и гнильём!
А ошибись с младенчеством и детством… он им… станет…