Опус 56417. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
56417---11:40, 28.03.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
О чём пишу? А в двух словах и не ответишь.
Не только ведь о том, что вижу…
И не о том, что мне нашепчет… ветер…
Я - не философ…
       Ну, и что… коль скажут - рыжий!..