Ночь вдвоём

Александр Рязанский Колобаев
Горит костёр. Течёт река.
В моей руке твоя рука.
Рвёт пламя тени на клочки,
А на поверхности реки –
Плывет Луна, каким-то чудом,
Вдруг, обернувшись светлым блюдом.
Под сенью звездных караванов,
Вдали от зреющих туманов,
Несет и нас земля, качая.
Но мы - одно лишь замечаем:
-В моей руке твоя рука.
Горит огонь... Течёт река...