Люди-дикари 4

Константин Кудряшов 3
   В Балтийском море взорван Северный Поток
и катится на мир, беды большой каток!
На дне лежат контейнеры уж много лет
с химической начинкой, и спасенья нет!

Лежат пол века, и - под брюхом у Европы
но ухом не шевЕлят евроостолопы
что детонация отравит атмосферу
на нашей всей Земле - такая вот афера!

Коль стали вы рабами США - не возражать
когда ногами барин топчет вашу мать
иль отравляет Землю - вы за всё в ответе!
... Таких не сыщешь дикарей на белом свете!


  По ТВ передали сообщение, что взрыв газопровода мог повлечь за собой детонацию или разрушение сотен тысяч ржавых контейнеров с отравляющими веществами, захороненных на дне Балтики в годы 2й мировой войны. Неужели об этом не знал дикий запад? Там борятся изо всех сил за мировую экологию, и даже перешли на зелёную энергетику - умора! На морском дне лежит такая мина для человечества, что и ядерная война не нужна!
И они нам советуют не ковыряться в носу, дебилы!
Сможет ли Россия в очередной раз спасти мир от катастрофы - большой вопрос. По моему, это выше всяких человеческих сил, когда вокруг неё одни самоубийцы!