Позволь мне тебя любить

Надежда Шмитова
Позволь мне любить тебя, так преданно и беззаветно,
Страдает моя душа, что чувство это неведанно.
Прошу, я молю тебя! Ты просто мне дай возможность,
Любить тебя навсегда, я знаю это не просто.
Любить тебя не боясь, что все оборвется скоро,
Любить не на миг и час!  Любовь  свою только множить.
Любить до дряхлых седин, не образ, а человека,
Любить что ты необходим, в любви раствориться где-то.
Любить как люблю грозу, я в самом начале мая,
Любить как утро в лесу, что жизнь мою восполняет.
Любить как свои стихи, что нежно оберегаю,
Любить и сводить мосты, что люди часто сжигают.