Летние костры потрескивают в лагерях

Жозефина Иорданская
Я не запрещаю себе чувствовать.
Я не запрещаю себе чувствовать.

Сейчас моя любовь, редко показывающаяся, в самом низу живота. Теплится, дребезжит, сжимается, воркует..она услышала звуки струнных под звездным небом, улыбки, эту одну улыбку, которая не отпускает тебя, безрукавку болотного цвета с цепями, Ассорти, группу Звери. Московские улицы, залитые солнцем на электронных картинках, в Жаре. Закаты. Теплые руки, и смех, и участливость, и принятие.

Боль.

и догоревший пепел костра, и утро, и дожди, и сплетни. Плохое настроение, и разговоры за спиной. И равнодушие, и разжимание ладони, и ‘давай я больше не буду заходить, может больше не будем видеться?’. Мне 12. Я не понимаю почему.
И тяжелые слайды годов 1-2-3-4-5-8-10, шлифуют, придавливают, дышать не дают. Стирают эмоции, стирают чувства.
 
Кому-нибудь тут интересно, как мне больно в этом маленьком красном мясистом?