У счастья весёлые глазки

Валентина Купоросова
У счастья весёлые глазки,
У счастья круглые щёчки,
Носится оно по дому,
Учится по немножку.

Смех раздаётся повсюду,
Когда оно появляется.
И в эти минуты кажется,
Что мечты мгновенно сбываются.

Что может быть лучше на свете,
Чем сделать счастливым ребёнка,
Маленького небесного ангела
С глазами нежного оленёнка?