Смарок Закир Слушая музыку

Елена Данченко
Я слушаю музыку.
Песня подобна потокам дождя, омывающим мое сердце.
Я слушаю песню трижды.
Сначала я слышу мелодию,
потом текст,
потом я оцениваю композицию.
Мелодия течет струями, заполняя аллеи и закоулки сердца,
и в них зарождается воздух радости, пьянящий запах, мир красоты.
Слова, в них жажда мелодии! Слова открывают двери новых снов,
оставляя мир заученных границ в беззаботной радости заблудиться в мире ином,
идти по пути любви….
В композиции
мелодия воплощается в свежести омытого сердца.
Я слушаю музыку.
В этой песне говорится о том, что зависимость от любви безгранична…
Иной человек похож на песню.
А иной – на бесконечную историю одержимости.
Я не люблю историю.
Смерть – это бесконечная жизнь за пределами бессмертия.