Всё в тебе

Мотовилова Татьяна Александровна
Всё ведь сбудется, сбудется, сбудется...
Чуть уляжется, свяжется, слюбится.
Всё украсится, скрасится, сдвинется,
Будет так, словно грани расширятся.

Только верь, не гнушаясь преградами,
Не тушуйся от звона под градами,
Не сдавайся, не будь черной точкою,
Всё в тебе, даже счастье с отсрочкою.