Вера и надежда...

Татьяна Подобуева
Зимним вечером в храм я зайду,
Помолюсь и поставлю свечу.
Я к иконам Святых подойду
И здоровья,  добра попрошу.

Попрошу я Донбассу мир,
Чтобы сгинули вражьи силы.
И ,как прежде, цвели чтоб сады,
Колосились, как прежде, нивы.

Не катились чтобы  из глаз,
Слезы боли и слезы утраты,
Чтобы вновь ты расцвел, Донбасс,
С поля брани вернулись солдаты.

Возвратились чтоб люди домой,
Приступили бы к мирной жизни.
Воцарился бы в душах покой
И не слышались больше взрывы.

Попрошу я у Бога любви.
Чтобы все были живы родные.
Не нарушил чтоб враг тишины
Моей Родины, милой России.