Что же значит поверить в себя

Анна Николаева Ника
"Волшебство – это вера в себя! И когда тебе это удается, то удается и всё остальное!"
                Иоганн Вольфганг фон Гёте.

Что же значит поверить в себя,
Когда близкий от вас отвернулся?
И бойкот объявили друзья,
А коллега тебе ухмыльнулся?

Ты подумаешь :"Как угодить,
Чтоб вернуть их вниманье и близость?"
На себя ,для других , наступить,
А потом вновь попасть к ним в немилость?!

Но послушай! Ведь ты не один!
Бог твоё Сам одобрил рожденье!
Дал способности, знания, сил…
Сделай шаг и прими сам решенье!

Страх, обиду оставь позади –
Ни к чему тебе чёрные мысли!
Обучайся, старайся, живи!!!
Делай в жизни добро без корысти!

Помощь рядом Вселенной, Творца –
Слушай сердце и будь наготове!
Чтобы чувства понять до конца,
В мыслях, действиях с ними не спорить! 

                11.01.2023г.