Охота читать от лица мужчины

Анна Николаева Ника
Мы испокон веков ведем охоту
Кто на кого, такая вот судьба,
Мужчина за добычею, работой,
За женщиной, была, чтоб не одна…

И женщины ведь ищут интереса
Не только в магазинах, а вообще…
Так пресно жить без этого процесса
Ты знаешь, ведь эмоции не те…

И если вдруг удача улыбнулась,
Наш взор поймал приятное лицо,
То сердце оживленно встрепенулось,
А душу вмиг наполнило тепло…
 
Двух закружил водоворот событий
Приятных встреч, разлук и суеты
Любимых глаз, прикосновений и объятий,
Как долго это будет, скажешь ты?

Мы жизнь обычную считаем монотонной,
А новый день - похожим на вчера…
И близость надоевшей, монотонной,
Да и в глазах уж  нет того костра…

Запал пропал. Предмет – не интересен.
Суть ясна в чем, обычная игра…
Мужчине на охоте интересней,
А без азарта жизнь, как видим мы, скучна.

                10 октября 2016 г.