Как хорошо!

Василий Лемехов
Как хорошо когда нас понимают,
И нам не надо много говорить.
Как хорошо когда нас обнимают
И о любви не надо нам просить.

              Не надо умолять и унижаться,
              Не надо говорить, как ты хорош.
              Не надо как альфонсу наряжаться,
              Прикосновенье, ощутив волос.

Почувствовать себя таким счастливым…
Ведь кто-то ждёт и хочет быть с тобой…
И вдалеке, за самым горизонтом, 
Увидеть  снова домик над рекой.
    
              Где мать, которой  ты  одной был нужен,   
              Слезу смахнет и  улыбнётся вдруг… 
              Свой узелок, затянутый  потуже,   
              Она развяжет - разомкнётся круг.   

Как хорошо когда нас понимают,
И нам не надо много говорить.
Как хорошо когда нас обнимают
И о любви не надо нам просить.