Пена, Глубина и Небо

Александр Мальцев 10
Эпоха
Неистовый Виссарионыч
http://stihi.ru/2009/05/15/6035

Играй,- мяукнула кошка
Геноцид,- пискнула мышка
Эпоха,- воскликнул поэт.

Моя пародия

Пена:

Вы здесь мышки для меня,
Но не скажу я вам об этом,
Здесь только я,
Есть только я,
Весь подукутанный секретом.
Я наверху,
На гребнях волн,
Меня собой
Ласкает небо...
 
Небо:

Слушай придурок -
Пошёл вон,
Я даже близко с тобой не был.

Глубина:

Балует что-то нынче пена
Свихнувшись в наглости своей.
Будь всё же осторожней Небо,
А лучше по ветрУ развей.

Пена:

Ударившись в прибрежную скалу,
Стекает
Высыхая на ветрУ.