Малышка Натали

Юлия Великанова 28
Малышка наша Натали
Засобиралась на Бали.
Взяла рюкзак и чемодан,
Вещей как много! Что же там?
Кроссворд, чтоб не скучать в пути
И бисер, вот браслет плети!
Тут кукла Маша, крокодил,
Он плюшевый и очень мил!
Здесь есть воздушные шары.
Зачем они тебе нужны?
Их буду в небо запускать,
Вам письма с ними отправлять!
Ну, хорошо, а что ещё?
Рюкзак-медведь через плечо,
Русалка и конечно кот,
А рядом плюшевый енот.
Ну, журналов штук  пятнадцать,
Остальным пришлось остаться,
Никак не лезут, вот беда!
Куда же это всё, куда?
Давай рюкзак, он так помог,
Туда ведро, туда совок
И формочки, что для песка,
Ещё с собачкой два носка.
Малышка наша Натали
Хотела ехать на Бали,
Но так она была мала,
С собой игрушки лишь взяла.
Не плачь, малышка Натали,
Платья оставила свои,
Но будет новый гардероб,
Ладошкой только сделай «хлоп»
Но больше  ты не забывай,
Одежда ведь важна, ты знай!