Воздадим, природе естества!

Нина Долгань
Прекраснее   женского  тела,
Нет  красот на  этой  земле!
Господь  творил, она терпела,
Свет  Богини  на  её   челе!

Глаза, творенье звёзд небесных!
Улыбка  утренней   зари.
Бархат кожи, цветов Эдемских!
Красотою   небес   одари!

Грациозна  —   фигура   лани!
Прекрасны: лицо, бёдра и грудь!
Два  лебединых  крыла   длани.
Неотразимой   —   всегда  будь!

Цветком  изящным   волшебства,
С небес Богиня к нам спустилась!
Воздадим  —  природе   естества!
В жизнь на земле она  влюбилась!

Воздадим—
       природе
            естества...


            29 марта 2023 год.