Ты спишь уже...

Алёна Красникова
Ты спишь уже...
Тепло под одеялом,
И лёгкий сон твоих коснулся век.
Как жаль, что наше время не настало,
А может, не настанет и вовек.
Судьба нас больно била и ломала,
На мелкие осколочки дробя.
Так пусть хоть Сон скользит над одеялом
И в безмятежность кутает тебя.