Мужайся, друг

Добрый Ян
Мужайся, друг, когда
осознаешь, что погибаешь
в бушующем Море Смертных Грехов...
Смотри, рядом с тобой
на черных волнах плавает
СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ
Таинства Исповеди...
И когда ухватившись за
НЕГО, выберешься на твердую
сушу Православной Веры,
...впереди тебя ждет
Сияние, исходящее от
Чаши Причастия, где
твоя Душа и тело соединится
в Одно ЦЕЛОЕ с Божьим
Сыном Иисусом Христом..
...и не слушай многоголосый
рев и вопли тех, кто так же
погибает в Черном Море
Своих Страстей, но не желает
спасаться...Они горды и
тщеславны...и пока не
сокрушаться их каменные
сердца, им не помочь...
 Предоставь Господу вести
тебя по Пути, где Свет
Истины и Жизнь Вечная...
 Аминь.

P.S. В 3-ей рецензии: духовное
наставление святителя Игнатия (Брянчанинова)"ПОМОЩЬ КАЮЩИМСЯ"
о Страстях, о Добродетелях, о Грехах...