Опыт прошлых жизней

Евгений Губанов
Как я с тобою жил
Почему с тобой я не дружил
Почему не помню нечего

Но опыт данною судьбой
Напоминает жизни прожиты с тобой
Опыт, ты был всегда со мною рядом
И никогда не отворачивая взгляда

Присутствие твоё я ощущал всегда
Только в этой жизни познав тебя
И жизни прошлые с тобой
Я счастлив быть с тобой одной судьбой

Все жизни ты связал в одну
Помогая день ко дню
Стал другом ко двору