ШутоШная речь Антона Юрьева в моей рифме

Ирина Санкина
Перевела речь ведущего Русского радио  Антона Юрьевна в рифму))...
Сама речь по ссылке в ВК:

https://vk.com/wall1178463_5193
____________________

Кто Вам сказал, что завтрак в семь утра
Быть должен исключительно полезен..?
То, что кусочек тортика, ну иль пироженка
Неполноценно блюдо, что в желудок лезет

Ну, это зря вы утверждаете друзья...
Прожёвывая торт из рук Полины,
Подметил тонко Юрьев, прихлебнув чайкА,
Что нет на Русском сладкой "дедовщины" )).

29.03.2023г. Ирина Санкина (Попова)