Я кот весенний

Николай Эрос
Приятен мне твоей прокладки запах;
Гормоны в ней и капелька… мочи.
Я кот весенний, все восторги в лапах!-
Не раздражайся, не скандаль и не кричи!

Мы разнополые и оттого… роднее!
Природа дикая сформировала, создала,
Обилье ценностей, как маяков в России.
Секс на работе, где эротики скала.

30.07.2014 Санкт-Петербург