Пётр

Николай Янц
Петра изумила
Пустая могила.
Уверовал он —
Христос воскрешён!

Явился Учитель
Апостолу лично.
Сомненья Петра
Ушли навсегда.

С тех пор миновало
Столетий немало,
Поверил и я
В живого Христа!

#Воскресение_Христово
#для_детей

©; #Н_Янц