Новости с Утра

Яр Никитин
Здесь запретили
Тут посадили
Там оторвалось
А после взорвалось

Снова упало
Опять раздавили
Там всё украли
А тут обвинили

Снова запахло
И в скоре прорвалось
Там загорелось
И снова взорвалось

Вновь утонуло
Опять задохнулись
Врезались,
Вышла и не вернулась

Вот,что!
Подумал я выключив ящик
Кофе сварив
Закурив не курящий
Весь этот мир
с телевизора Рожой
Не допускайте в дом
дальше прихожей

Кофе попей
В тишине на рассвете
Так победишь ты
Всю Гадость
На свете!

    YAR. 29.03.23.