Слова

Сергей Ширкин
Слова, которые запали в душу,
Простые и не громкие слова.
Я жду тебя и ты мне очень нужен,
От них всегда кружиться голова.

Привет, я так скучал, услышав,
На сердце сразу станет горячо.
Слова из уст польются словно свыше
Тебя пронзит сияющим лучом.

Я тихо прошепчу о том как дорог,
Мне блеск твоих зеленых глаз
И губы очень нежные покорно
Растают в поцелуе в тот же час.

Слова, нет в мире больше силы,
Они поднять способны до небес.
Когда их произносит голос милый,
Вот главное на свете из чудес.