У любви стандартов нет...

Валерий Гурков
***
У любви стандартов нет,
Грани ярки от мечтаний.
И даря всем душам свет,
Дарит им и мир страданий.
Наполняя нас однажды,
Дарит нам от бога крылья,
И в пылу любви отважно
Мы летим во власть идиллий.
Только часто так бывает,
Забываем вновь про бога,
И бесследно тают крылья,
И не в рай уже дорога...