Плоскость и живой цвет

Эдуард Шарипов
   Не работает живой цвет в плоскости. Да, можно зацепить следы живого, но не полнокровное, всепроникающее вечное настоящее.

   Почему?

   Ответ.

   Плоскость - это, уже, вещество.

   Прокляты мы веществом. Люди это как то забывают.
   Вечные земные иллюзии.