Запечатанная безысходность

Николай Шкипарев
Серая атмосфера,
Песок,
На нём пепел густой,
Безжизненно(вызжено дерево)-
Серый стоит сухостой,
Головоногие люди,
На ветках, в молчаньи,сидят,
Головоногие люди,
В даль устремили свой взгляд.
И видят они серым взглядом
Пустыню на тысячи верст..
Головоногие люди
Не знают ни солца, ни звезд..
Головоногие люди
В иерархии строгой живут,
Головоногие люди
Времени счёт не ведут.
Статичность в их жизни бессонной
( Не шелохнувшись сидят)
Пустой, отрешённо-бездонный,
Статичный бессмысленный взгляд...

Я вырываюсь из плена,
На дверь, в БЕЗЫСХОДНОСТЬ , ПЕЧАТЬ...
ЖИЗНЬЮ наполнены вены,
Про ЛЮБОВЬ-СВЕТ готов ВОСКРИЧАТЬ...