Ах ты зимняя сторонка

Алекс Кайманов
Ах ты зимняя сторонка.
Мне тебя не обойти.
Завьюжила в ночь поземка.
Замела пути.

Нету слада мне с тобою.
Уж который день метет.
Света белого не видно.
А пурга метет, метет.

Завывает завируха.
Воет волком за окном.
И ни зги вокруг не видно.
Снег метет со всех сторон.

В чистом поле бьются ветры .
Завертели карусель.
И бросаясь друг на друга.
Кружат белую метель.