Механик, часть 1я

Николай Владимирович Ильин
У меня есть друг механик,
Он непотребно волосат,
Грызя зубами шестигранник,
Он отвергает сопромат

Не очень любит он работу,
Об этом прямо говорит
Лелея лености природу,
Бывает на заводе спит

Нетороплив он и смекалист,
Ужасно любит толстых баб
Щипая попы и кривляясь,
Втирает в уши что богат

Щедро водяру разливая,
Раскрепощает женский пол
Любви он оды воспевает,
Возносит женщин на престол

Одежды падают на складе,
Гнездо свито там для утех
И бабы, далеко не ****и
Разврата с ним вкушают грех

Но лишь несчастную позная,
На ней он ставит жирный крест
Толстушек чувства сотрясая,
Бросает их, своих божеств

Зачем творит он непотребства?
За что страдает женский пол?
Зачем возносит им хвалебства,
Вершит бесчестья произвол?

Я тайну тайн его раскрою:
Толстухой был он совращен
Она была его мечтою,
Он был одной лишь ей пленён…

Он увивался вслед за нею,
Она - «не видела» его
То хитрый план был жирной феи
Она - добилась своего…

2021