Ушёл Сергей Кириллов

Раиса Каменских
Этот человек людей любил.
Добрым был, чувствительным и нежным.               
Как дитя:  доверчивым, смешливым;
посвящений автором прилежным –
слог его – возвышенным, красивым.   
Почему о нём до срока
был?