Работы, присланные в сообщениях и на эл. адрес

Премия Золотая Пчела
*
Елена Александренко
Песня "Когда судьба безжалостно строга"
*
Екатерина Викторовна Лоскутова
"Молитва", http://stihi.ru/2023/03/13/7774
*
Макарова Татьяна Михайловна
Авторская песня «Благодарим Тебя, Боже наш!»
*
Людмила Чепикова
Песня "Воистину чудо"
*
Валентины Григорьевны Акименко
Песня "Нужна Отца молитва"
*
Татьяна Иванова
Песня "Боже, Отец наш"
*
Александр Костерев
Песня "Вера"
*
Елена Мутовкина
Песня "Шкатулка"
*
Лариса Бурчик
Стихотворение "Не тромбируй сосуд..."
*