ВосТОРг и Восхищение!

Сабина Дай
ВосТОРг и Восхищение!
ПроЗрениЯ ПоЛУЧение!
СиЯние и СвЯчение!
ПринЯтие и СебЯ НаХожДеньие…

Жизнью Всей НасдажДеньие
В Океане Любви ВозРожДеньие
ПроЯвление! ПроСветление!
В мОМенте Здесь и Сейчас ПостоЯнное НаХожДеньие…

Благодарю Леночка! Любовью Обнимаю Душу Твою Светлую ;;;;;;

Сабина

28-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова

                ***
Мы идём этот путь без пути,
Существуем в мгновении каждом,
Нам из прошлого надо уйти,
Из грядущего, в жизнь настоящую.

В восхищеньи прожить каждый день,
В каждом миге увидеть прекрасное,
Изумлённо глазами смотреть,
Как впервые, без страха и страсти.

Отдаваться деяньям своим,
Растворяться так в них без остатка,
Наполнять бытие всем родным,
Не боятся совсем потеряться.

Но осознанным ум свой держать,
Без вмешательств и разделений,
Созерцать, понимать и внимать
Лишь на силе своих ощущений.

Отказаться совсем от борьбы
И на крест свой взойти добровольно,
Взять ответственность за все труды,
Быть готовым там встретиться с болью.

Быть недвижимым и чётко знать:
Что приходит в твой мир - то твоё,
Научиться так всё принимать
И от действий прийти в бытие.

28.03.23

Elena Rozhko

#стихи_на_коленке