Я творческим пером пишу

Тамара Королькова
Я слышу вновь шаги свободы
И обновлённой мысли шум.
Меня по жизни Муза водит
И я — властитель своих дум!
Лирической идеей новой
Готова поделиться вновь,
Воспеть в стихах высоким словом
Природы — лик, души — любовь!

Я с чистого листа стараюсь
Объёмный мир весь оживить.
И струн души слегка касаясь,
Строкою новой удивить.
А каковы стихи? Не знаю…
Бездарны или хороши?
Я просто в мыслях отражаю
Наполненность своей души.

Себя поэтом не считаю,
Побед великих не ищу.
Я чувством жизнь воспринимаю
И творческим пером пишу.
И пусть духовная обитель
Воспримет стих, как Божий дар!
Читатель, строгий мой ценитель,
Ты, оцени всё это, сам.