Про борщ

Леонид Фарберов
С борщем я, точно, не переборщу!
И посолю, и поперчу.

Лучку и чесночку в тарелку покрошу,
А украшение сметаной завершу!

А если есть петрушка иль кинза...
То я обеими руками за!

А от пампушек со смальцом
Весь рот в слюне и в горле ком!

Ну и, конечно, для концовки,
Уместна стопочка перцовки!

ФЛА февраль 2023 Пермь

Фото из интернета