Привет читателям, привет писателям

Milota Ej.
Привет читателям, привет писателям!
Привет активным и наблюдателям!
Привет сбежавшим и сохранившимся,
Об стену жизни не разбившимся!

Привет под дождиком, и как вам хочется,
Привет в компании иль в одиночестве,
Привет из памяти или в реальности,
Привет по глупости иль гениальности!
Привет молчанию, привет болтанию,
Привет печали, привет мечтанию,
Привет всему многообразию
Привет порядку и безобразию.

Бывает трудно принять стихии,
Тогда вот в группу пишу стихи я,
Бывает проще на чёрно-белое
Списать отчаяние и неумелое

Неосторожное своё хождение
По этой жизни, как наваждение.
И как в неведеньи мы все рождаемся
И как в неведеньи мы с ней прощаемся.

29 марта 2023