По букве правил этикета

Евгений Бебнев
Моих немыслимую россыпь проигнорировав сполна,
Волной пониженного спроса катились Солнце и Луна...
Где уводили из под носа открыто целую страну...
Тень незнакомого колосса задела чуткую струну...

Мне о себе напоминая, словам оказывая честь,
Уверен, даже понимая, ты удосужилась прочесть...
И, переполнившись эмоций, от попаданий точно в цель,
Рискнула пятнами на солнце искать ловца в моём лице...

На послевкусии букета, я вечно проливаю свет...
По букве правил этикета пишу, задумавшись, ответ.
В разрез "прекрасного далёко"назло извилинам гляжу,
Копаясь в рифмах, подоплёку, как параноик, нахожу.

Лень пустоты пронзаю стилем, чернила черпаю со дна,
Но между футами под килем не многим разница видна...
Худую сеть, как Гималаи... без кислорода покорить...
Чужой глагол пересылая, мы разучились говорить.

29.03.2023