Смой с себя вчерашний день

Лидия Невская Сызрань
Смой с себя вчерашний день,
Каждый час его и тень,
Если он доставил боль,
В кровь впитаться не позволь
Отвратительному злу,
Смой недобрую хулу,
Лицемерие друзей
С головы, с души своей.
Выйдешь чистой, молодой.
Новый день совсем другой.
Излучает яркий свет
Мирный солнечный рассвет!