Тане - 2933. В ощип!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2932. Круто ты, старик, попал!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.03.2023 10:27 

***

В ощип попал старик - гросфатер,
Совсем, как гамбургский петух,
Но, буром прёт, как экскаватор,
Надменный, злобный, узурпатор,
Земного зла - аккумулятор,
Гнилой, его - моральный дух,
Пока балдеет - провокатор,
И гитлеров, гад, стоит - двух:
А, может быть, и пятерых,
Что подтверждает скромный стих!!!

***

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2023 12:10